+380983334561 (техника)
+380503339032 (запчасти)
Электрическая техника для курьерских служб

Электрическая техника для курьерских служб

Представляем Вашему вниманию серию Delivery –  электрическая техника для курьерских служб. Техника этой категории отличается большими пробегами на одном заряде. Серия представлена автомобилем, трициклом и двумя скутерами - эта техника сертифицирована, так что она ставится на учет в МРЕО, благодаря чему технику и водителя можно застраховать. А также электровелосипедом, который для управления не требует прав. С него, с курьерского велосипеда, и начнем.

VEGA LAMA Delivery – электровелосипед оборудованный двумя аккумуляторами, может проехать на одном заряде до 60 КМ. В движение приводится электромотором мощностью 500 Ватт. За водителем грузовая платформа для установки бокса или термосумки. Идеально подойдет для доставки корреспондеции, фаст-фуда или небольших посылок.

VEGA CITY CAT DELIVERY – курьерский электроскутер с двумя вариантами комплектации. Оба варианта имеют 2 литиевых аккумулятора, на одном цикле заряда которых скутер проедет до 120 километров, объемный бокс сзади и платформу для термосумки спереди. Различия – моторы, у одного это один мотор-колесо на 1500 Ватт, у второго – 2 мотор-колеса суммарной мощностью 2000 Ватт.

Трицикл ГЕРКУЛЕС WJ160 Delivery – единственный представитель техники ГЕРКУЛЕС в линейке. Технически это тот же классический WJ 160, за исключением одной важной особенности: акумулятор. На курьерской версии электрического трицикла установлен литиевый аккумулятор, на одном заряде которого он способен проехать до 60 км. Объемная грузовая будка сзади вместит в себя достаточно большие посылки, маневренность и компактные размеры позволят легко заезжать в любые узкие дворики, куда обычный автомобиль протискивался бы с трудом.

Флагман линейки – электромобиль VEGA MARIO DELIVERY. Приводит в движение этот курьерский автомобиль электромотор мощностью 4 КВт, питаемый литиевым аккумулятором, одного заряда которого хватает до 80 км пробега, так же есть возможность установить вторую батарею. Быстрая зарядка полностью «наполняет» аккумулятор за 2 часа. Объемный грузовой отсек вмещает много посылок, а для комфорта водителя имеется отопитель салона и кондиционер. MARIO DELIVERY – идеально подойдет для адресной доставки посылок курьерскими службами.

Курьерская техника VEGA и ГУРКУЛЕС – надежный помощник для любого курьера.

 29.06.2021
 (13 просмотров)